Mitglied werden ist ganz einfach...

Wer uns nicht mit einer einmaligen Spende unterstützen möchte (auch herzlich Willkommen), sondern unserem Schulverein beitreten möchte, der füllt einfach diese Felder im Formular aus.

Alle Daten landen direkt bei uns, eine automatische (sofortige)  Bestätigungsmail erfolgt nicht. Wir bestätigen es manuell per Mail innerhalb von zwei Tagen. Alle Mails von uns werden mit sicherer Verschlüsselungsmethode (SSL) versendet.

!!! HINWEIS: FALLS INNERHALB VON ZWEI TAGEN KEINE BESTÄTIGUNG PER MAIL VON UNS KOMMT, BITTE NOCH EINMAL AN UNS WENDEN. VIELEN DANK!  schulverein.fhs@gmail.com

Formular - Beitrittserklärung Schulverein Schönwalde

Wir haben auch ein alternatives Anmeldeformular, es öffnet sich als PDF in einem neuen Fenster:

Anmeldeformular_web.pdf

Dies dann ausgedruckt und ausgefüllt uns zukommen lassen - alles ist möglich.

Ein Formular für alllgemeine Anfragen oder sonstige Mitteilungen ist bei "Über den Verein". Wir sind auch jederzeit direkt per Mail erreichbar: schulverein.fhs@gmail.com - Danke!